Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Горбуша под соусом

Горбуша под соусом Ингредиенты:

- 1 кг горбуши.
Соус:
- 1 яйцо
- 100 г твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- 4 л. майонеза
- соль.

Способ приготовления:

Горбушу почистить, отрезать хвост, плавники, разделать на филе, разрезать на кусочки, посолить.Приготовить соус. Сбить яйцо, майонез, сыр, мелко рубленый чеснок.На раскаленной сковороде обжарить с одной стороны кусочки горбуши, перевернуть и смазать обжаренную сторону приготовленным соусом.Закрыть крышкой и жарить до готовности.