1 крупный карп,4-5 свежих помидор,3 луковицы,зелень петрушки и укропа,приправа для рыбы,майонез,соль,растительное масло.
Способ приготовления:
1. Для начала приготовим начинку: лук порежьте полукольцами.
2. Дольками порежьте помидор.
3. Измельчите укроп.
4. Измельчите петрушку.
5. Все перемешайте, посолите. Начинка готова.
6. Карпа натрите специями с обеих сторон.
7. Затем смажьте майонезом.
8. В брюшко уложите начинку.
9. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него завернутого в фольге карпа. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180С. Пока карп запекается предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата "змейка".
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!