- Курица 1,700
- Сыр моцарелла 1 шт.(большой шарик)
- Вяленые помидоры 15 шт.
- Соль,перец по вкусу.
- Лук 1 шт.
- Хлеб белый 4 шт.
- Пряные травы 1 ч.л.
- Масло для обжарки
Способ приготовления:
Курицу разделать ( отделить мясо от костей) нарезать мелким кусочком. Посолить , поперчить , добавить пряные травы и оставить на 30 минут мариноваться. Хлеб замочить в молоке. Лук нарезать не крупным кубиком. Сложить все в блендер и измельчить методом пульсации или провернуть в мясорубке. Готовый фарш отбить и дать отдохнуть некоторое время , что бы все вкусы соединились. Сыр нарезать средним ломтиком , помидоры промокнуть от излишков масла. Разогреть сковороду. Налить масло. Руки смочить водой. Из фарша сделать лепешку , в середину положить ломтик сыра и помидоку. Края соединить. Класть на хорошо разогретую сковороду и жарить по 3 - 5 минут (зависит от размера котлет) с каждой стороны . До румяной корочки.