Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л.
Способ приготовления:
Сердце (говяжье) отварить в течении 2-х часов.Картофель,морковь,лук репчатый нарезать крупно,обжарить томат. паста. Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку. В горшочек уложить мясо,овощи бульон специи.Поставить в духовку на 30 минут.Соленые огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить (3 минуты). Через 30 минут горшочек достать ,добавить огурцы и толч. чеснок с зеленью.Поставить ещё на 10 минут в духовку.