- Филе форели 1 кг,
- 50 г слив. масла
- 1 ст.л. горчицы с зернами,
- пол-пучка петрушки,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- пол-кочана китайской капусты,
- соль, перец
Способ приготовления:
Петрушку, лук и чеснок мелко нарезать. Капусту нарезать тонкой соломкой.Из филе форели аккуратно вынуть косточки, если они там есть, сделать на коже рыбы 3-4 диагональных надреза.Смешать слив.масло с горчицей, петрушкой, луком и чесноком. Натереть этой смесью рыбу.Разогреть духовку до 200 град. Разделить нашинкованную капусту на 2 части. На большой лист фольги, сложенный в 2 раза выложить половину капусты, на этот слой положить рыбу кожей вниз. Посолить и поперчить рыбу. Сверху присыпать оставшейся капустой. Накрыть еще одним листом фольги и плотно завернуть края.Поставить в духовку на 25 минут.