Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика





Тиляпия в сметанно-горчичном соусе

Тиляпия в сметанно-горчичном соусе Ингредиенты:

филе тиляпии — 4 шт
черный перец — 1/2 ч.л.
соль — 1/4 ч.л.
1/2 стакана нежирного бульона (можно заменить водой)

Для соуса:
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. горчицы

Способ приготовления:

Тиляпия очень быстро готовится, а простой сметанно-горчичный соус превращает блюдо в маленький кулинарный шедевр. Не заслуженно, очень многие не обращают внимания на тиляпию в магазинах. А ведь она очень вкусная!Тиляпию промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить. Филе жарить на оливковом масле с обеих сторон по 1 минуте. Добавить бульон, накрыть крышкой и протушить еще 5 минут. Переложить тиляпию на тарелки и прикрыть, что бы не остывала.На ту же сковороду кладем сметану и горчицу и перемешиваем до однородности соуса. Прогреваем соус в течении 1 минуты и поливаем им филе тиляпии.Приятного аппетита!