Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рыба под огуречным соусом

Рыба под огуречным соусом Ингредиенты:

- Красная рыба,
- Огурцы – 2 шт,
- Сливочное масло – 1 ст.л.,
- Сливки – 4 ст.л.,
- Сок лимона – 2 ч.л.,
- Сахар – 1 ч.л.,
- Перец молотый, соль,
- Зелень.

Способ приготовления:

Порционные кусочки красной рыбы солятся, перчатся и сбрызгиваются соком лимона. Рыба настаивается минут 10-20, после чего можно приступать жарить ее на сливочном масле. Рыба обжаривается с обеих сторон.Соус: Огурцы чистятся от кожуры, семян и нарезаются на дольки. Зелень мелко рубится.Ставим сковороду на огонь, кладем туда сливочное масло, и пусть оно там растапливается. В сковороду так же кладутся огурцы, соль, перец, и все это готовится в течение 3-5 минут. Добавляется зелень, сливки, сок лимона, сахар, после чего необходимо все это тщательно перемешать и снять с огня.