Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Спаржевая фасоль в томатном соусе

Спаржевая фасоль в томатном соусе Ингредиенты:

- Фасоль спаржевая – 250 г,
- Томатная паста – 100 г,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Перец,
- Кориандр,
- Соль.

Способ приготовления:

Спаржевая фасоль разрезается на три части, помещается в кипяток, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут.Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать.Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.