- Говядина духовая - 450.0 г
- Масло растительное - 40.0 мл
- Фасоль красная в соку - 200.0 г
- Томатное пюре - 500.0 г
- Кориандр - 1.0 ч.л
- Сыр пармезан - 200.0 г
- Тортилья - 6.0 шт
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Перец чили - 2.0 шт
- Кукуруза консервированая - 150.0 г
- Зира (кумин) - 1.0 ч.л
- Масло сливочное - 30.0 г
Способ приготовления:
Сделайте фарш из постной говядины. Измельчите лук. Обжарьте фарш вместе с луком, пока мясо не потеряет красный оттенок. Мелко нарежьте пару перчиков чили и приправьте ими фарш. Положите в сковороду с фаршем вареную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты. Добавьте томатное пюре, специи, перемешайте и посолите. Готовьте еще 5 минут, чтобы жидкость немного испарилась. На сковороду, немного смазанную маслом, положите тортилью и посыпьте ее измельченным сыром. Сверху равномерно распределите мясную начинку. Еще раз посыпьте сыром и накройте второй тортильей. Переверните поджаренную кесадилью и обжарьте с другой стороны. Ингредиентов хватает на три кесадильи.