- Паста - 0.5 кг
- Грибы лисички - 700.0 г
- Лук репчатый - 1.0 шт
- Сливки ~10% - 150.0 г
- Помидоры черри - 200.0 г
- Чеснок дольки - 2.0 шт
- Петрушка - 1.0 пучок
- сыр
Способ приготовления:
Лисички, лук, помидоры порезали. Разогрели сковородку, налили оливкового масла и обжарили пару зубчиков чеснока. Чеснок убрали и положили грибы вместе лучком. Потушили на медленном огне 10 минуток. Затем помидоры и тушим еще минуток пять. Залили сливками. Добавили немного сыра и оставили тушить на медленном огне 15-20 мин. В сковородку в получившийся соус добавили отваренную пасту, перемешали и оставили на пару минуток, чтобы соус впитался в пасту. Пасту присыпали петрушкой.