- Куриное филе 2 шт.
- Петрушка свежая 20 гр.
- Мука пшеничная 1 стакан
- Яйцо куриное 2 шт.
- Масло подсолнечное 30 мл
- Грибы шампиньоны 1 банка
Способ приготовления:
Приготовьте жидкое тесто. В муку добавьте молоко, яйца, сахар, соль. Тщательно вымешивайте до однородного состояния (без комочков). Если тесто получилось густое, можно разбавить молоком. Испечь блинчики.Куриное филе и грибы нарежьте мелкой соломкой, обжарьте на масле до готовности, добавьте maggi для жульена (можно сделать соус самостоятельно, в этом случае вместо maggi добавьте сливки, соль, перец). Тушите еще минут 5, до загустения соуса. На центр блинчика положите 3 ложки жульена, соберите в виде мешочка, завяжите зеленым луком или петрушкой.