Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Драники купеческие

Драники купеческие Ингредиенты:

Мясо свинина 300 гр
Картошка 500 гр
Кабачок 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 2 ст л
Яйца 2-3 шт
Соль перец
Раст масло.
Соевый соус
Сметана 2 ст л

Способ приготовления:

Это блюдо может стать основным для любого праздничного стола или просто званого ужина. Мясо лучше брать не жирное, но и не сильно постное. Кабачок небольшого размера, лучше если он будет молодым. Если уже пожилой, то семена вырезать а кожу счистить. 

Драники купеческие

 

 

  

Мясо режем на небольшие пласты как на отбивные и хорошо его отбываем. Поливаем соевым соусом и перчим. Пусть постоит пока мы займемся картошкой.

Драники купеческие

Картошку, кабачок и луком натираем на терку для драников. Добавляем яйца, соль, муку и сметану

Драники купеческие

На растительном масле обжариваем мясо.

Драники купеческие

Как готово переворачиваем и заливаем картофельным фаршем. Жарим под крышкой минут

Драники купеческие

Переворачиваем и доводим до румяности вторую сторону.

Драники купеческие

Горячие драники посыпаем рубленным чесноком. Подаем со сметаной или другим соусом на ваш вкус.

Драники купеческие

 

Приятного аппетита!