Мясо свинина 300 гр
Картошка 500 гр
Кабачок 1 шт
Лук 2 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Мука 2 ст л
Яйца 2-3 шт
Соль перец
Раст масло.
Соевый соус
Сметана 2 ст л
Способ приготовления:
Это блюдо может стать основным для любого праздничного стола или просто званого ужина. Мясо лучше брать не жирное, но и не сильно постное. Кабачок небольшого размера, лучше если он будет молодым. Если уже пожилой, то семена вырезать а кожу счистить.
Мясо режем на небольшие пласты как на отбивные и хорошо его отбываем. Поливаем соевым соусом и перчим. Пусть постоит пока мы займемся картошкой.
Картошку, кабачок и луком натираем на терку для драников. Добавляем яйца, соль, муку и сметану
На растительном масле обжариваем мясо.
Как готово переворачиваем и заливаем картофельным фаршем. Жарим под крышкой минут
Переворачиваем и доводим до румяности вторую сторону.
Горячие драники посыпаем рубленным чесноком. Подаем со сметаной или другим соусом на ваш вкус.
Приятного аппетита!