- куриного филе - 500гр
- шампиньонов - 500 гр
- лука - 200 гр
- сыра - 200 гр
- сливок - 350 гр
- муки - 2 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло.Приготовление:
Способ приготовления:
Ингредиенты:- куриного филе - 500гр- шампиньонов - 500 гр- лука - 200 гр- сыра - 200 гр- сливок - 350 гр- муки - 2 ст.л.- соль- перец- растительное масло.Приготовление:Мясо отварить и мелко нарезать, лук и грибы нарезать и обжарить в течении 15 минут. Добавить мясо, посолить, поперчить. На сухой сковороде обжарить муку добавить сливки, добавить грибы и мясо. Тушить 10-15 минут. Выложить в форму, посыпать тёртым сыром и запекать в духовке 5-10 минут.