Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Запеченые караси с луком

Запеченые караси с луком Ингредиенты:

лук репчатый 2 шт.
растительное масло 45 мл
карась речной 600 г
мука пшеничная 50 г
соль 1 ч.л.
сметана 180 г
яйцо куриное 1 шт.
укроп 10 г
перец черный молотый 1/4 ч.л.

Способ приготовления:

Нарезать лук кольцами обжарить на масле до золотистого цвета.Карасей выпотрошить, удалить жабры, аккуратно подрезав их по бокам, где они крепятся. Рыбу промыть, обсушить или обтереть бумажным полотенцем.Рыбу натереть солью, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон на сильном огне.Смешать сметану с яйцом, слегка взбить. В сметано-яичную смесь добавит мелко нарезанную зелень укропа.Добавить туда же и лук, поперчить по вкусу и чуть-чуть посолить. Все перемешать.Форму для запекания слегка смазать маслом, уложить рыбу.Сверху на рыбу уложить приготовленную смесь. И поставить в разогретую духовку до 160 °С на 20 минут.