черствый батон 1/3
картошка ( 4-5 картофелин)
яйца 2 шт
колбаса 200 гр
чеснок 1-2 зубчика
грибной паштет (или грибы)
растительное масло
зелень
соль, перец
Способ приготовления:
Колбаску нарезать кубиками, зелень порубить, чеснок мелко порубить.Все смешать и добавить яйцоБатон замочить в теплой воде. Отжать, перекрутить на мясорубке. Смешать с толченной картошкой, яйцом. Посолить и поперчить.Вымешать основу для зраз.На разогретую сковороду с маслом выложить ложкой тесто для зраз.Сверху в каждую положить фаршЗатем накрыть еще тестом. Жарить не на сильном огне, до румяности.Перевернуть и обжарить с другой стороны.Подавать со сметаной или любым соусом который вы любите.Приятного аппетита!