2 крылышка индейки
200 г грибов
4 столовые ложки кукурузы
1 луковица
1 яйцо
соль
перец
3 столовые ложки жирных сливок или сметаны
Способ приготовления:
Кожу с мясом отделить от костей. Посолить и поперчить, другие приправы по желанию.Грибы и лук мелко порезать и обжарить, немного остудить, добавить кукурузу, сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать. Этой массой начинить крылышки.Края зашить х/б ниткой или сколоть зубочистками.Аккуратно иголкой проколоть кожу в нескольких местах.Обжарить крылышки с двух сторон, подлить немного водички и тушить под крышкой минут 30. Следить, чтобы вода не испарилась, если совсем мало - подлить.Затем добавить сливки и еще 10 минут потушить.Приятного аппетита!