Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Пеленгас запечёный с лимоном и зеленью

Пеленгас запечёный с лимоном и зеленью Ингредиенты:

Пеленгас
Лимон
Зелень
Оливковое масло

Способ приготовления:

Готовится эта рыба очень легко, но получается очень вкусно. Легко, потому, что быстро и рыбу почти не нужно чистить.У свежей рыбы удаляем жабры и внутренности, как обычно, но чешую не снимаем, будем запекать в ней.Моем. Берём лимон,режем пополам, выдавливаем сок, прямо в середину рыбы, Остатки лимона и зелень отправляем туда же, то есть в брюхо.Солить и перчить рыбу не нужно.Противень, смазываем маслом и укладываем туда нашу рубку. Ставим в разогретую духовку при 180-200 градусах на 45 минут.Дальше можно делить её на порции и раскладывать по тарелкам, шкурка будет сниматься очень легко. Любители соли и перца, могут изменить его вкус уже у себя в тарелке.