Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Баклажанный пирог

Баклажанный пирог Ингредиенты:

5-6 средних баклажанов,
1 кг мясного фарша,
2-3 луковицы,
50-100гр сыра,
2 ст. томатного сока,
3/4 ст. молока,
3-4 яйца,
соль, перец,
зелень.

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, обжарить с обеих сторон. В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину баклажанов кожуркой вниз. Сверху - слой фарша с солью и зеленью. Затем слой жареного лука. Повторить все слои, залить все томатным соком, сверху - слой баклажанов кожурками вверх и залить яйцами, взбитыми с сыром и молоком.Печь в духовке на 150* 40 минут. Можно не делать тонкие слои, а сверху и снизу баклажаны, в середине - мясо, зависит от размеров формы.