Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Рагу с алычой

Рагу с алычой Ингредиенты:

Свинина
Алыча
Виноградные листья
Помидоры
Лук порей
Чеснок
Кинза, петрушка
Оливковое масло
Белое вино
Молодой зеленый горошек

Способ приготовления:

На оливковом масле обжарить свинину с луком пореем, крупно нарезанным кольцами ,и мелкорезаным чесноком, чуть посолив и поперчив. Как только сок свинины и лука смешалсявлить бокал белого вина, перемешать и тушить минут 15. Перемешать и закинуть виноградные листья, предварительно вымытые и размягченные в кипятке,мелкорезанную зелень, помидоры, горошек, предварительно вылущенный, сверху горсть алычи для аромата. Тушить 30-40 минут, аккуратно перемещая ингредиенты в кастрюле. Готово!Кушайте на здоровье.