Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Форшмак из селедки

Форшмак из селедки Ингредиенты:

-обычная сельдь;
- 3 яйца;
- репчатый лук;
- сливочное масло;
- для украшения – зелень

Способ приготовления:

Способ приготовления блюда форшмак из селедки довольно прост:- Сельдь заранее вымачивают, затем мелко измельчают и хорошо смешивают с варенными вкрутую яйцами (то есть 2 вареных яйца рубят довольно мелко, а оставшееся третье – чуть по крупнее).- Потом добавляют измельченный репчатый лук, ложечку сливочного масла и, хорошенько вымешав, выкладывают на приготовленное блюдо.- Делают из этой массы форму селедки и в конце прикладывают оставшиеся хвост и голову.Блюдо готово к подаче на стол. Гостям понравится.