Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Отварная курица в соевом соусе

Отварная курица в соевом соусе Ингредиенты:

курица (около 1,4 кг) - 1 шт.
соевый соус - 2 ст. ложки
анис семян - 1 ч. ложка
корица мелена - 1 ч. ложка
имбирь молот - 1 ст. ложока
черемша мелко нарезана - 1 ст.
ложка соль - 1 ст. ложока
зелень петрушки

Способ приготовления:

Курицу промыть, залить водой, поставить на огонь и довести до кипения, снять пену.Варить в течение 5 минут, потом прибавить черемшу, имбирь, корицу, семена аниса, приправить солью и соевым соусом. Гасить при закрытой крышке на слабом огне на протяжении часа.Готовую курицу достать из бульона, охладить и нарезать порционными кусочками.При подаче курка полить бульоном и оформить зеленью.