Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Цыпленок в остром соусе

Цыпленок в остром соусе Ингредиенты:

куриное филе - 250 гр.
черемша - 5 гр.
корень имбиря - 2 гр.
масло кунжутное - 1 ч. ложка
приправа перечная - 1 ч.
ложка глютaмат натрия - 1/4 ч. ложки
соль - 3 ч. ложки
помидоры - 1/2 шт.
зелень петрушки

Способ приготовления:

Подготовлено филе цыпленка залить 2 стаканами воды, прибавить черемшу, имбирь, соль и довести до кипения. Снять пену и варить к готовности.Готово мясо цыпленка охладить и нарезать тонкими ломтиками. Прибавить кунжутное масло, глютамат натрию и острую перечную приправу. Изложить на блюдо.Оформить частицами помидора и зеленью.