1 большой огурец
2 красные луковицы
300 г молочного Йогурта
300 г картофельных клецек
3 стейка из свиной шейки (по 170 г)
400 г сыра фета
12 помидоров черри
3 стол, ложки оливкового масла
125г руколы
Способ приготовления:
1.Дпя соуса очистить огурец и, выбрав семена, нарезать мелкими кубиками. 1 луковицу порубить и перемешать с йогуртом и огурцом. Посолить и поперчить. Клецки отварить в кипящей подсоленной воде и слить.2.Стейки из свиной шейки вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Оставшуюся луковицу нашинковать дольками, сыр нарезать крупными кубиками. Помидоры вымыть и нанизать на смазанные растительным маслом длинные шампуры, чередуя с мясом, луком и клецками. Посолить, поперчить и посыпать молотой паприкой. С помощью кисточки смазать оливковым маслом и обжаривать на гриле около 12 мин, периодически переворачивая.3. Руколу промыть, обсушить, порвать на кусочки и разложить на 6 тарелок. Полить йогуртовым соусом и разложить шампуры.