творог 200 г
треска или ледяная рыба 250 г
яйца З шт.
лук репчатый 1 головка
морковь 1-2 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 1 ст. ложка
соль
зелень укропа
листья зеленого салата
Способ приготовления:
Рыбу разделайте на филе без костей и кожи.Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте.Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 20-25 минут при 180-200 °С.При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью.