Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Отбивные «По-французски»

Отбивные «По-французски» Ингредиенты:

говядина – 500 гр.
чеснок – 1 зубчик
масло растительное – 0,5 стакана
майонез – 40 гр.
мед – 3 ст. л.
порошок горчичный – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Говядину помыть. Дать стечь воде. Нарезать пластинами. Немного отбить. Посолить. Поперчить.Приготовить заливку. Чеснок измельчить. Соединить мед, горчичный порошок, чеснок и майонез. Перемешать.Заливку вылить на отбивные. Убрать в холод на 40-50 минут.Отбивные обжарить с обеих сторон в сковороде с раскаленным маслом.