Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Отбивные «А-ля гундель»

Отбивные «А-ля гундель» Ингредиенты:

телятина – 800 гр.
шпинат – 200 гр.
шампиньоны – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
сыр – по вкусу
жир свиной
вода
соль – по вкусу
соус "Бешамель" – по вкусу
сухари панировочные

Способ приготовления:

Телятину помыть и нарезать на одинаковые куски. Отбить. Посолить. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с раскаленным свиным жиром.Шпинат помыть и отварить в кипящей соленой воде. Ветчину нарезать соломкой или кубиками. Шампиньоны нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке.В глубокую форму, смазанную маслом, положить слоями:1-ый слой – отбивные;2-ой слой – шампиньоны;3-ий слой – соус "Бешамель";4-ый слой – ветчина;5-ый слой – сыр.Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки.