баранина – 300 гр.
лук репчатый – 200 гр.
паста томатная – 40 гр.
масло сливочное – 30 гр.
перец красный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 60-80 мл.
Способ приготовления:
Баранину помыть и нарезать на небольшие кусочки. Репчатый лук почистить и нарезать.В посуду для СВЧ положить баранину, лук и сливочное масло. Добавить воду. Поставить в СВЧ. Тушить в течение 1,5-2 минут на полной мощности. Достать из СВЧ. Поперчить. Накрыть крышкой. Накрыть крышкой. Снова поставить в СВЧ. Готовить в течение 6-8 минут на мощности 50%.В миске соединить томатную пасту и воду. Перемешать. Полученную смесь влить в посуду с мясом. Посолить. Готовить в течение 3-5 минут на полной мощности.