рис – 200 гр.
помидор – 2 шт.
перец болгарский – 2 шт.
филе куриное – 500 гр.
грибы – 200 гр.
оливки – по вкусу
масло кукурузное
лук репчатый – 1-2 шт.
карри – по вкусу
сыр плавленый – по вкусу
Способ приготовления:
Рис промыть и отварить в соленой воде. Добавить кукурузное масло, карри и измельченный плавленый сыр. Перемешать. Поставить томиться на 20-30 минут в разогретую духовку.Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить грибы, измельченные помидоры, мелко нарезанный болгарский перец и куриное филе, нарезанное кубиками. Перемешать. Тушить до полной готовности филе.Соединить все ингредиенты. Добавить оливки, нарезанные кольцами. Перемешать.