Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Фаршированная индейка с соусом

Фаршированная индейка с соусом Ингредиенты:

Индейка - 1 шт
Хлебцы хрустящие -
Сельдерей - 1 стак.
Лук зеленый (перо) - 1/2 стак.
Провансальские травы - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Вымойте индейку в чистой воде, обсушите полотенцем 2. Удалите потроха для бульона для соуса 3. Кипятите потроха 30-40 минут, после чего выньте 4. Возьмите сухой хлеб,измельчите, добавьте к нему сельдерей и зелёный лук 5. Добавьте в смесь бульон, но не воду 6. Щедро покройте индейку топлёным маслом и накройте алюминиевой фольгой 7. За некоторое время до того, как птица будет готова, фольгу нужно удалить 8. Индейка готова, когда острый нож или вилка легко приникает в мясо, при этом выделяется сок 9. Выньте индейку из духовки и дайте остыть 15 минут 10. Для соуса нагрейте масло в плоской сковороде, добавьте муку и помешивайте до того момента, пока мука не станет золотистой 11. Добавьте потроха и бульон, доведите до готовности