яйцо – 3-4 шт.
помидор – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное
картофель – 1-2 шт.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить и нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать. Чеснок измельчить.На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить картофель. Обжарить ещё в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и чеснок. Тушить в течение 1-2 минут. Сверху разбить яйца. Посолить. Довести до готовности яиц.Яичницу переложить на блюдо и украсить зеленью.