Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Яичница «Универсальная»

Яичница «Универсальная» Ингредиенты:

яйцо – 3-4 шт.
помидор – 2-3 шт.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
масло растительное
картофель – 1-2 шт.
соль – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель отварить и нарезать ломтиками. Репчатый лук измельчить. Помидоры помыть и нарезать. Чеснок измельчить.На сковороде с раскаленным маслом в течение 2-3 минут обжарить лук. Добавить картофель. Обжарить ещё в течение 2-3 минут. Добавить помидоры и чеснок. Тушить в течение 1-2 минут. Сверху разбить яйца. Посолить. Довести до готовности яиц.Яичницу переложить на блюдо и украсить зеленью.