Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Курица-карри в сметанном соусе

Курица-карри в сметанном соусе Ингредиенты:

Курица
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 400 г
Карри
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. Куски курицы натереть солью, перцем. Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить в разогретую кастрюлю с небольшим количеством растительного масла.2. Добавить в кастрюлю куски курицы, накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут 15. Добавить в курицу сметану, посыпать карри. Если получается очень густо, то добавить немного воды.3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на небольшом огне минут 30. Посолить по желанию соус. Подавать с рисом.