Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Сиченики

Сиченики Ингредиенты:

говядина - 600 г мякоти
яйцо
лук репчатый - 120 г
масло растительное - 100 г
сухари панировочные - 30 г
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

Мясо пропустите через мясорубку. Слегка взбейте 3 яйца с измельченным луком, солью и перцем, затем поджарьте яичницу. Охладите и мелко порубите. Соедините яичницу с мясом, хорошо вымешайте, сформуйте биточки. Запанируйте биточки в яйце, затем в сухарях и жарьте на масле до готовности. Подайте с гарниром из овощей, круп или макаронных изделий.