Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Сюпрем экарлет — цыплята, запеченные в жарочном шкафу, с языком

Сюпрем экарлет — цыплята, запеченные в жарочном шкафу, с языком Ингредиенты:

Цыплята весом 1,2 кг,
150 г сливочного масла,
150 г соленого шпига,
250 г говяжьего языка,
150 г вина Марсала,
1 кг каштанов,
250 г молока,
1 г молотого черного перца

Способ приготовления:

Обработанную и заправленную тушку цыпленка посолить, посыпать черным перцем и запечь в духовке, предварительно покрыв филейную часть тонким ломтиком шпига. Поливать время от времени маслом и переворачивать, пока цыпленок не будет готов. В качестве гарнира прибавить нарезанный ломтиками вареный говяжий язык, припущенный в масле и вине Марсала. Ломтики языка разложить вокруг цыпленка, а на отдельной тарелке подать пюре из каштанов. Подать с салатом по выбору.