|
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: баклажаны, фарш, зелень, сыр, соль, перец, масло растительное. Способ приготовления: Начнем с подготовки баклажанов, для этого мы вырезаем вдоль баклажана углубление (после этой процедуры баклажан должен быть похож на лодочку) и также вдоль, снимаем с баклажана кожу полосками. После этого выкладываем баклажаны на сковороду с большим количеством масла и обжариваем их в течении 10-15 минут. Обжарка нужна прежде всего для того, чтобы баклажаны впитали масло и стали мягкими в последствии.В то время пока жарятся баклажаны, готовим фарш. Прежде всего мелко рубим зелень и те остатки баклажана, которые остались после вырезки сердцевины и добавляем это все в фарш.Трем сыр и готовимся к самому главному моменту - фаршировке баклажан.Баклажаны набиваем плотно фаршем так, чтобы фарш не сильно вылезал и не был горкой.Засыпаем все это тертым сыром.И ставим в духовку на 30 минут при температуре 200-220 градусов.После небольшого ожидания достаем из духовки сей прекрасный продукт и дав немного остыть, поглащаем!Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: Перец болгарский - 1/2 шт Яйца куриные - 1 шт Брынза - 1/2 стак. Масло растительное рафинированное - 1 ст.л. Способ приготовления: 1. Сладкий перец опустите на несколько минут в кипяток, затем осторожно снимите с него кожицу. Мякоть мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. 2. Яйцо взбейте, смешайте с брынзой или фетой. Вылейте полученную массу на сковороду с перцем, перемешайте и жарьте под крышкой до готовности. ...
 Ингредиенты: 8 куриных крылышек, 10 абрикосов (свежих или консервированных), 2 луковицы, 20 г обжаренных семян кунжута, соль, индийские специи по вкусу, растительное масло для жаренья Способ приготовления: Куриные крылышки промыть, обсушить, посыпать солью и специями, выложить на сковороду, смазанную маслом или противень и поместить в разогретую до 180?С духовку на 30 минут.Очистить лук, измельчить и слегка обжарить его в сковороде на масле. Добавить мелко нарезанные абрикосы, подержать на огне еще 2 минуты.Высыпать в сковороду с абрикосами и луком обжаренные семена кунжута, перемешать. Готовую смесь подавать как соус к куриным крылышкам.Приятного аппетита!!! ...
 Ингредиенты: 0,5 кг картофеля, 250 г белокочанной капусты, 75 г сливочного масла, 50 мл молока, пучок зеленого лука, соль, черный молотый перец зелень – по вкусу Способ приготовления: Картофель почистить, порезать на кусочки и отварить в подсоленной воде до готовности. Капусту тонко нашинковать и отварить до мягкости (около 10 мин.). Лук мелко порубить и обжарить на сковородке в растопленном сливочном масле примерно около 1 мин. Отварной картофель смешать с маслом, молоком, посолить, поперчить и растолочь до состояния пюре. К полученной массе добавить капусту и лук, потом снова перемешать.Готовое пюре выложить на блюдо, в центре сделать углубление и вылить в него оставшееся растопленное масло. Перед подачей на стол украсить зеленью. ...
 Ингредиенты: Кролик - 200 г Специи Перец болгарский - 120 г Вино красное - 1 ст.л. Курага - 25 г Чернослив - 25 г Масло растительное рафинированное - 1 ст.л. Сыр - 20 винных рюмок Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко - 3 ст.л. Яйца куриные - 1 шт Сахар Соль Шампиньоны свежие - 60 г Лук репчатый - 25 г Сливки - 4 ст.л. Масло сливочное - 45 г Способ приготовления: 1. Мякоть кролика нарежьте порционными кусками (по 2 на порцию), слегка отбейте, посыпьте специями и половину мякоти уложите в смазанную маслом форму. Затем слоями выложите чернослив, сладкий перец, нарезанный соломкой, курагу и вновь мякоть кролика, посолите, посыпьте размятым сыром. Запекайте в духовке 25 минут.2. Из муки, молока, яйца, сахара и соли замесите жидкое тесто и испеките блинчики. 3. Для грибного соуса рубленые шампиньоны обжарьте с мелко нарезанным луком на масле, влейте сливки, посолите и варите 10 минут. Соус взбейте в блендере до однородной массы и проварите еще 15 минут до загустения. ...
1 ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 611
Назад
Вперед
|
|