Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Рулет «Сырный»

Рулет «Сырный»
Ингредиенты:

сыр твердый жирный – 500 гр.
для начинки:
ветчина – 50-100 гр.
морковь консервированная – 50-80 гр.
огурец – 1-2 шт.
перец болгарский – 1-2 шт.
горошек зеленый консервированный – по вкусу
укроп – по вкусу
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
грибы маринованные – по вкусу
лук репчатый – 1-2 шт.
капуста цветная – по вкусу
масло сливочное – 50-80 гр.
хрен – по вкусу
майонез – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Сыр нарезать на кубики и выложить в целлофановый пакет, завязать. Пакет опустить в кипящую воду и варить до тех пор, пока сыр не станет мягким.Сыр достать из воды, не вытаскивая из пакета, раскатать в виде блина.Приготовить начинку. Ветчину измельчить. Морковь, огурцы, болгарский перец и консервированный горошек соединить и перемешать. Добавить измельченную зелень и репчатый лук, грибы и цветную капусту. Перемешать. Хрен натереть и соединить с майонезом, сливочным маслом, солью, черным перцем. Тщательно перемешать. Масса должна иметь однородную консистенцию.На раскатанный сыр выложить начинку и завернуть в форме рулета. Скрепить нитками или шпажками. Положить на 24 часа в холодильник. При подаче на стол нарезать на кружочки.

...
 

Жаркое с грибами и мидиями

Жаркое с грибами и мидиями
Ингредиенты:

Мидии - 200 г
Шампиньоны свежие - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 3 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Зеленый лук - несколько перьев
Соль, смесь пяти перец - по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны тщательно помыть и крупно порезать.

Сковороду поставить на огонь, добавить растительное масло. Как только масло нагреется, добавить нарезанные шампиньоны и сливочное масло.

Обжарить грибы на большом огне до румяной корочки. Добавить по-вкусу соль и смесь пяти перцев.

Добавить в сковороду мидии и жарить 3 минуты.

Зеленый лук помыть и порезать кольцами.

Добавить в сковороду зеленый лук, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр и сметану. Все хорошо перемешать.

Убавить огонь до среднего и тушить еще 3 минуты.

Приятного аппетита!

...
 

Руске-пероги

Руске-пероги
Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
500 г муки
1 желток
1 столовая ложка масла
230 мл теплой воды
соль - по вкусу

ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 кг картофеля
500 г творога
2 средние луковицы
соль, перец, жгучая паприка - по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить эластичное тесто. Перебранный картофель очистить, отварить, размять и остудить. Добавить творог, нарубленный и обжаренный лук, соль, перец, жгучую паприку и тщательно перемешать. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки, в центр каждого положить начинку, свернуть полумесяцем и защепить края. Отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, обсушить и обжарить на сливочном масле. Сверху посыпать паприкой и гарнировать шкварками с жареным луком.

...
 

Рыбка в молоке

Рыбка в молоке
Ингредиенты:

Рыба (треска, судак) - 550 г
Мука- 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 20 г
Лук - 2 шт.
Молоко - 200 г
Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.

В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.

Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!

...
 

Окунь горячего копчения

Окунь горячего копчения
Ингредиенты:

- Свежий окунь
- Веточки черемухи (сгодится также яблоня).
- Соль

Способ приготовления:

Рыбу моем, чистим, а потом опять моем. Всю почищенную рыбу готовим к копчению. Для этого ссыпаем ее в целый и плотный полиэтиленовый пакет и обильно посыпаем солью, желательно крупного помола. Затем трясем как можно дольше этим пакетом дергая ручки вверх и вниз, с тем, чтоб просолить рыбу перед копчением как можно лучше. Рыбу нужно оставить в пакете солиться минут на 15-20, после чего ее необходимо еще разок потрясти и выложить на чистую поверхность (или подвешать) чтоб она немного перед копчением подвялилась минут на 20-30. Пока рыба вялится, достаем нашу коптильню, и на самое дно выкладываем веточки черемухи или яблони.Не сильно плотно выкладываем на решетку коптильни наших окуней. После чего, закрываем коптильню и ставим ее на открытый огонь. Рыба должна коптиться на огне минут 15-20 в зависимости от ее размера. В процессе копчения одной закладки.По завершении копчения рыбы - коптильню перед открытием нужно обязательно убрать с огня. Если вы решили коптить рыбу не на черемухе а, к примеру, на яблоне - цвет копченой рыбы будет немного светлее.

...
 

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 611 Назад Вперед