Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Рыбка в молоке

Рыбка в молоке Ингредиенты:

Рыба (треска, судак) - 550 г
Мука- 2 ст.л.
Масло подсолнечное - 20 г
Лук - 2 шт.
Молоко - 200 г
Соль, перец, зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.

В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.

Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!