Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.10.2024


05.10.2024


02.10.2024


02.10.2024


01.10.2024





Яндекс.Метрика





Руске-пероги

Руске-пероги Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
500 г муки
1 желток
1 столовая ложка масла
230 мл теплой воды
соль - по вкусу

ДЛЯ НАЧИНКИ:
1 кг картофеля
500 г творога
2 средние луковицы
соль, перец, жгучая паприка - по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить эластичное тесто. Перебранный картофель очистить, отварить, размять и остудить. Добавить творог, нарубленный и обжаренный лук, соль, перец, жгучую паприку и тщательно перемешать. Готовое тесто тонко раскатать, вырезать кружки, в центр каждого положить начинку, свернуть полумесяцем и защепить края. Отварить в подсоленной воде, вынуть шумовкой, обсушить и обжарить на сливочном масле. Сверху посыпать паприкой и гарнировать шкварками с жареным луком.