 Ингредиенты: 200 г спагетти, 500 г морепродуктов, 4 зубчика чеснока, базилик сушеный, 1 ст. л. майонеза, соль, перец черный молотый, оливковое масло, петрушка. Способ приготовления: Спагетти отварить в чуть подсоленной воде с добавлением 1 ст. л. оливкового масла до готовности.На раскаленной сковороде обжарить раздавленный чеснок в оливковом масле в течение 1 минуты. Добавить морепродукты и тушить 8 минут (по желанию можно добавить 2 мелко порезанных помидора).Добавить базилик, соль, перец, майонез и тушить еще 2 минуты.Спагетти выложить на тарелку, сверху положить морепродукты и зелень. ...
 Ингредиенты: Филе курицы Перец Соль Оливковое масло Способ приготовления: Разрезать филе на тонкие полосы, отобить молотком или тупой стороной ножа. Поставить разогреваться сковороду. Мясо натреть солью и перцем и выложить на раскаленную, смазанную маслом сковороду, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Как только мясо подрумянится – перевернуть его на другой бок, и жарить до подрумянивания.Очень удобное блюдо, чтобы быстро накормить гостей (добавили салат или овощи порезанные дольками), завернуть с собой в поход, вообще кушать как удобно и с чем угодно! Приятного аппетита. ...
 Ингредиенты: Курица - 1 шт 1,5 кг Помидоры - 500 г Перец - 2 стручка Грибы белые свежие - 100 г Окорок свиной - 125 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 6 ст.л. Перец красный острый - 1/2 стручок Вино белое - 125 г Сахар - 1 щепотка Соль Петрушка - 2 ст.л. Способ приготовления: 1. Промытую и обсушенную курицу разрежьте на 8 частей. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте дольками. Сладкий перец запеките, охладите, очистите от кожицы, мелко нарежьте. Грибы и окорок нарежьте тонкими ломтиками.2. В натертой чесноком жаровне нагрейте масло и обжарьте курицу до золотистой корочки. К курице добавьте подготовленные овощи, грибы, окорок и слегка потушите в нагретой духовке до 200 ° С. Затем влейте вино, добавьте соль, острый перец, сахар, петрушку и тушите под крышкой 30 минут. Снимите крышку, прогрейте в течение еще 10 минут. 3. Курицу выложите на подогретое блюдо и залейте соусом, в котором она тушилась. На гарнир подайте рассыпчатый рис. Время приготовления: 1 ч. 20 мин. ...
 Ингредиенты: 8 шт. красных помидоров, 150 г майонеза, 100 г грибов (свежих, соленых, маринованных или сухих), 50—60 г ветчины, 30 г лука репчатого, черный молотый перец, соль, петрушка. Способ приготовления: Подобрать твердые красные помидоры. Отрезать со стороны плодоножки «крышечки», вынуть ложечкой мякоть. К майонезу добавить мелко нарезанные сваренные грибы, ветчину, петрушку. Смесью наполнить «чашечки» помидоров, сверху полив майонезом. ...
 Ингредиенты: фарш (лучше смешанный говядина и свинина) 1 кг. кусочек сала (для сочности) 3 луковицы приправы по вкусу Способ приготовления: Нарезаем сало небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке до того как шкварки подрумянятся.Нарезаем лук. Выкладываем лук на сковородку к салу. Обжариваем все вместе до правильного золотистого цвета. Потом все что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш готов! Лепим котлетки и выкладываем на горячую сковородку (свежую) с небольшим количеством подсолнечного масла (т.к. в фарше достаточно своего жира который стопиться в процессе жарки) Обжариваем с двух сторон. Регулируя огонь плиты, можно добиваться большей или меньшей прожаренности котлет, и соответственно более или менее зажаренной корочки.Ну вот и все готово. Можно есть! ...
1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 611
Назад
Вперед
|