Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Котлеты вкусные, мясные

Котлеты вкусные, мясные Ингредиенты:

фарш (лучше смешанный говядина и свинина) 1 кг.
кусочек сала (для сочности)
3 луковицы
приправы по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем сало небольшими кубиками. Обжариваем на сковородке до того как шкварки подрумянятся.Нарезаем лук. Выкладываем лук на сковородку к салу. Обжариваем все вместе до правильного золотистого цвета. Потом все что есть на сковородке, еще пару яиц, соль и специи добавляем в фарш и тщательно перемешиваем. Фарш готов! Лепим котлетки и выкладываем на горячую сковородку (свежую) с небольшим количеством подсолнечного масла (т.к. в фарше достаточно своего жира который стопиться в процессе жарки) Обжариваем с двух сторон. Регулируя огонь плиты, можно добиваться большей или меньшей прожаренности котлет, и соответственно более или менее зажаренной корочки.Ну вот и все готово. Можно есть!