Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами Ингредиенты:

8 шт. красных помидоров,
150 г майонеза,
100 г грибов (свежих, соленых, маринованных или сухих),
50—60 г ветчины,
30 г лука репчатого,
черный молотый перец,
соль,
петрушка.

Способ приготовления:

Подобрать твердые красные помидоры. Отрезать со стороны плодоножки «крышечки», вынуть ложечкой мякоть. К майонезу добавить мелко нарезанные сваренные грибы, ветчину, петрушку. Смесью наполнить «чашечки» помидоров, сверху полив майонезом.