 Ингредиенты: вырезка говяжья – 200 гр. желток яичный – 1 шт. петрушка – по вкусу перец черный – по вкусу соль – по вкусу масло растительное Способ приготовления: Вырезку помыть, дать стечь воде и отбить. Мясо посолить, поперчить и сделать в центре углубление. В углубление влить желток. Мясо обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом. Украсить петрушкой и подавать на стол. ...
 Ингредиенты: 2 крупных кабачка 2 кусочка куриного филе 2 луковицы 1 помидор 1 небольшой сладкий перец 150 г сыра 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. сметаны соль, перец Способ приготовления: Лук нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе мелко нарезать, добавить к луку и обжаривать пока филе не перестанет быть розовым. Нарезать перец, добавить к филе. Следом добавить мелко нарезанные помидоры. Добавить майонез, сметану, соль, перец и тушить 5-7 минут на слабом огне. Ложкой сделать из кабачков лодочки. Посолить. Выложить начинку в кабачки. Запекать 30-40 минут (в зависимости от размера кабачков) при температуре 180 градусов. Затем кабачки достать из духовки и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку на 5-6 минут или пока не расплавится сыр. Фаршированные кабачки готовы - приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: - Фарш мясной – 300 г, - Лук репчатый – 1 шт, - Картофель – 7 шт, - Яйца – 2 шт, - Мука – 2 ст.л., - Соль, - Перец, - Растительное масло, - Сметана. Способ приготовления: Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом. Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6. Драники подаются к столу со сметаной. ...
 Ингредиенты: мясо 2-2,5 кг, курица, курага, чернослив, укроп и петрушка, соль и перец, чеснок, пиво Способ приготовления: Берём 2 - 2,5 кг говядины или телятины одним куском.Разрезаем его книжкой. Сделать посередине куска надрез, не доходя до края примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, также не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.Мясо откладываем отдыхать в сторонку. Берём курицу (я брала целиковую с тем расчётом, что мне потом ещё куриный бульон для супа нужен будет, а так можно и грудки обычные взять), отделяем мясо от костей.Берём несколько штучек кураги и чернослива, по полпучка укропа и петрушки и вместе с курицей в мясорубкуВсё это дело солим, перчим (чёрный перец). добавляем штук 10 давленых зубчиков чеснока и перемешиваем фаршик.Рабочую поверхность присыпаем солью, чёрным, крупномолотым перцем и молотым чили, кладём на специи наше мсяо и намазываем фаршем, отступая от края примерно на 1 см.Сворачиваем в рулет (или подобие его), перевязываем ниточками в нескольких местах и выкладываем в противень, в который предварительно поставлена реш ...
 Ингредиенты: 400 г филе индейки 50 г муки 4 картофелины среднего размера 2 кислых яблока 100 мл белого сухого вина 2 красные луковицы 1 сладкий перец 2 веточки укропа 1 ч.л. сухого тимьяна 2 ст.л. картофельного крахмала 4 ст.л. растительного масла соль, перец Способ приготовления: Муку просеять в глубокую миску, добавить щепотку соли. Филе индейки без кожи и костей нарезать брусочками, обвалять в подсоленной муке. В сковороде разогреть половину растительного масла, положить индейку, обжаривать 2-3 минуты.Лук очистить, нарезать полукольцами. Сладкий перец вымыть, очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать треугольниками. Добавить подготовленные овощи в сковороду с индейкой и обжаривать еще 3 минуты.В готовящуюся поджарку влить белое вино, всыпать сухой тимьян и тушить 2 минуты. Снять с огня. Сохранить теплым до подачи на стол.Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Картофель промыть, удалить поврежденные участки поверхности, вырезать глазки, разрезать на дольки, не очищая от кожицы.Обвалять подготовленные яблоки и картофель в крахмале. Стряхнуть излишки крахмала.В другой сковороде разогреть оставшееся масло, небольшими порциями обжаривать яблоки и картофель до образования золотистой корочки, сохранять теплыми. Выложить на тар ...
1 ... 227 228 229 230 231 232 233 234 235 ... 611
Назад
Вперед
|