Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Колдуны, или драники с мясом

Колдуны, или драники с мясом Ингредиенты:

- Фарш мясной – 300 г,
- Лук репчатый – 1 шт,
- Картофель – 7 шт,
- Яйца – 2 шт,
- Мука – 2 ст.л.,
- Соль,
- Перец,
- Растительное масло,
- Сметана.

Способ приготовления:

Картофель очищаем и натираем на мелкой терке. Добавляем муку, яйца, соль, перец и все тщательно перемешиваем. Добавляем в фарш соль, перец, мелко нарезанный лук, и все тщательно перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем картофельную массу в виде оладий. Из фарша лепим лепешки и кладем их поверх картофельных драников, после чего заливаем картофельным тестом. Обжариваем драники с одной стороны, после чего переворачиваем, накрываем крышкой и готовим минут 6. Драники подаются к столу со сметаной.