2 крупных кабачка
2 кусочка куриного филе
2 луковицы
1 помидор
1 небольшой сладкий перец
150 г сыра
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. сметаны
соль, перец
Способ приготовления:
Лук нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Филе мелко нарезать, добавить к луку и обжаривать пока филе не перестанет быть розовым. Нарезать перец, добавить к филе. Следом добавить мелко нарезанные помидоры. Добавить майонез, сметану, соль, перец и тушить 5-7 минут на слабом огне. Ложкой сделать из кабачков лодочки. Посолить. Выложить начинку в кабачки. Запекать 30-40 минут (в зависимости от размера кабачков) при температуре 180 градусов. Затем кабачки достать из духовки и посыпать тертым сыром. Снова поставить в духовку на 5-6 минут или пока не расплавится сыр. Фаршированные кабачки готовы - приятного аппетита!