Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024





Яндекс.Метрика






Европейский завтрак

Европейский завтрак
Ингредиенты:

Шпинат 150 г
Яйцо 2 шт
Соль перец
Оливковое масло
Бекон или с/к ветчина 30 г
Красный винный или бальзамический уксус

Способ приготовления:

Быстрый завтрак европейцев: вкусно и сбалансировано! Заряд энергии - на целый день! Промыть шпинат, обсушить. Разогреть хорошо сковороду и обжарить 1-2 минутки шпинат на оливковом масле. Хорошо посолить и поперчить. Вынуть подогретый шпинат в тарелку. Выложить на сковороду бекон, дать ему поджариться по полминутки с каждой стороны. Вынуть, выложить на шпинат. Поджарить в этом же жире яйцо. Выложить его к шпинату с беконом. Сбрызнуть всё красным винным или бальзамическим уксусом.

Приятного аппетита!

...
 

Капуста цветная со сливочным соусом

Капуста цветная со сливочным соусом
Ингредиенты:

капуста цветная – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
вино белое – 0,75 стакана
сливки густые – 0,5 стакана
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Цветную капусту разделить на соцветия. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить до полуготовности цветную капусту. Добавить сливки и белое вино. Поперчить. Посолить. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 7-10 минут.

...
 

Рулетики "Северная Венеция"

Рулетики
Ингредиенты:

свиной карбонад (сырой),
сметана,
корнишоны маринованные,
шампиньоны,
ветчина,
сыр,
лук репчатый,
приправы:
"Супер Золотой" от Магги, или др. универсальные,
перец черный молотый.

Способ приготовления:

Карбонад нарезаем кусочками 1 см, как следует отбиваем, перчим, можно немного посолить (зависит от начинки, т. е. будут ли в ней присутствовать соленые ингридиенты).Теперь начинка: Шампиньоны мелко режем и обжариваем с луком, затем лучше всего приправить грибной приправой. Остужаем. Очень мелкой соломкой режем ветчину, корнишоны и сыр, смешиваем с грибами. Можно добавить чуть-чуть майонеза или сметаны.На каждый кусок карбонада выкладываем начинку (только на край, если выкладывать по всему кусочку, рулетик может раскрутиться) и делаем рулетики.Рулетики надо замотать как следует ниткой, тогда начинка не вывалится и они будут иметь аккуратную форму. Обжариваем рулетики до золотистой корочки на среднем огне. Теперь нитки можно снять, рулетики будут держать форму.Сложить рулетики в казанок и залить жирной сметанкой с "Супер Золотым", по вкусу. Прокипятить на медленном огне 1-2 мин.Не съешьте вместе с пальцами!Это очень вкусно)))))

...
 

Капустные котлеты 2

Капустные котлеты 2
Ингредиенты:

- ? килограмма свежей капусты
- манная крупа
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

Прекрасный рецепт для тех, кто на посту. Капустные котлеты очень нежны и не требуют для приготовления особых затрат средств и времени.Возьмите белокочанную капусту, мелко нашинкуйте ее и уложите в кастрюлю. Добавьте к капусте ? стакана воды и ложку растительного масла. Накройте крышкой и тушите до полуготовности. Когда капуста будет почти готова, добавьте в нее манную крупу и продолжайте варить, бесконечно помешивая. Оставляйте капусту с манкой на плите еще на 15-20 минут. Затем снимите с огня и дайте капусте остыть. Когда капуста остынет, сформируйте из нее котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

...
 

Карбонад из говядины

Карбонад из говядины
Ингредиенты:

говядина – 1 кг.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
маргарин – 2 ст. л.
лук репчатый – 4 шт.
пиво темное – 400 мл.
лист лавровый – 1 шт.
перец черный – 6 горошин
кубик бульонный – 1 шт.
вода – 125 мл.
смесь тимьяна, базилика и фенхеля – 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Мясо нарезать кусками. Помыть. Дать стечь воде. Посолить. Поперчить. Обжарить в сковороде с разогретым маргарином до полной готовности. Мясо снять со сковороды. Выложить в кастрюлю. В сковороду с оставшимся жиром выложить измельченный репчатый лук. Спассеровать. Мясо выложить на лук. Влить пиво. Добавить тимьян, базилик и фенхель. Перемешать. Добавить лавровый лист и перец. Накрыть крышкой. Тушить на умеренном огне в течение 1,5 часов. Бульонный кубик развести в небольшом количестве воды. Влить в мясо. Вскипятить. Снять с плиты.

...
 

1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 611 Назад Вперед