Шпинат 150 г
Яйцо 2 шт
Соль перец
Оливковое масло
Бекон или с/к ветчина 30 г
Красный винный или бальзамический уксус
Способ приготовления:
Быстрый завтрак европейцев: вкусно и сбалансировано! Заряд энергии - на целый день! Промыть шпинат, обсушить. Разогреть хорошо сковороду и обжарить 1-2 минутки шпинат на оливковом масле. Хорошо посолить и поперчить. Вынуть подогретый шпинат в тарелку. Выложить на сковороду бекон, дать ему поджариться по полминутки с каждой стороны. Вынуть, выложить на шпинат. Поджарить в этом же жире яйцо. Выложить его к шпинату с беконом. Сбрызнуть всё красным винным или бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!