Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024





Яндекс.Метрика






Свиная шейка в шубе

Свиная шейка в шубе
Ингредиенты:

- свиная шейка — 0,5 кг;
- майонез;
- помидор;
- лук, чеснок;
- сыр;
- соль, перец

Способ приготовления:

Мясо слегка отбиваем, солим, перчим и даем ему полежать минут 30. Обжариваем мясо по 2−3 минуты с каждой стороны. Кладем обжаренноя мясо в форму для запекания, смазываем майонезом, кладем лук, чеснок, помидоры и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на 20 минут.

...
 

Курица, запеченная с ананасом

Курица, запеченная с ананасом
Ингредиенты:

1 курица (1~1,5кг),
100~150г консервированных ананасов (без добавления сахара),
1 стакан жидкости из банки с ананасами,
2 ст ложки соевого соуса,
1 ч ложка соли,
3 ст ложки майонеза,
черный перец

Способ приготовления:

Курицу порезать порционными кусками. Сделать маринад.Консервированные ананасы измельчить (пропустить через мясорубку или блендер). Смешать жидкость из-под ананасов, измельченные ананасы, соевый соус, соль, перец, майонез.В маринад положить курицу и оставить на 1 час. Куски курицы выложить на сковороду (не стряхивая маринад). Запекать в горячей духовке периодически поливая маринадом и переворачивая.Готовую курицу сразу выложить на блюдо и накрыть большой миской для мягкости.

...
 

Аппетитные помидоры с курицей, помидоры фаршированные курицей

Аппетитные помидоры с курицей, помидоры фаршированные курицей
Ингредиенты:

помидоры
куриные грудки
майонез
сыр
специи

Способ приготовления:

Аппетитные помидоры с курицей - это самый простой и красивый вариант приготовления курицы. Его можно поставить на стол, как блюдо которое само по себе смотрится отлично, так и с гарниром. Берем несколько помидорчиков, удаляем из них сердцевину. Обжариваем со специями мелко нарубленную куриную грудинку. Можно для этого взять готовую курицу-гриль и нарезать кубиками. Начиняем этой грудкой помидоры. Сверху покрываем толстым слоем майонеза. И щедрой щепоткой сыра. Ставим в горячую духовку, чтобы сыр расплавился и подрумянился. После того как достанем из духовки, можно украсить молодыми листочками петрушки или любой другой зеленью.

...
 

Биточки от Кристины

Биточки от Кристины
Ингредиенты:

1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)


250-350 граммов грибов (шампиньоны, опята)


где то 1/4 батона белого хлеба


150-200 граммов сыра (твердых сортов)


2 яйца


две крупных луковицы


соль


майонез


немного растительного масла





Способ приготовления:

В фарш добавила 1/4 белого батона (его предварительно размочила в воде и отжала) яйца, соль. Получившуюся масу перемешала.Порезала мелко грибочки и лук. Затем обжарила до готовности на растительном масле. Остудила. Из получившейся массы налепила биточки (котлетки круглые и плоские.На смазала противень разложила биточки, в середине каждого сделала отверстие которое заполнила начинкой из обжаренных грибов и лука.Поверх начинки выложила майонез по 1 неполной столовой ложке и разровняла его. Затем посыпала тертым сыром (не много).Запекала в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки из майонеза и сыра примерно мин. 25-30.Мне очень понравилось :)Приятного аппетита!

...
 

Бао-цзы-со-свининой-и-креветками

Бао-цзы-со-свининой-и-креветками
Ингредиенты:

500 г измельченной свинины
125 г измельченных креветок
1 яйцо
1 ч. л. крахмала
1 стакан муки
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Креветки посолить, хорошенько перемешать с яичным белком, добавить крахмал и еще раз перемешать до однородности. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду, вымесить тесто, выложить на посыпанную мукой доску и разделить на 40 порций. Каждую тонко раскатать, придав форму листа лотоса, гофрированного по краю. В центр положить свиной фарш, немного креветочной массы и завернуть края кверху. Бао-цзы должен быть открытым сверху. Готовить на пару 5 минут на сильном огне. Затем убавить огонь и готовить еще 2 минуты.

...
 

1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 ... 611 Назад Вперед