Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Биточки от Кристины

Биточки от Кристины Ингредиенты:

1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)


250-350 граммов грибов (шампиньоны, опята)


где то 1/4 батона белого хлеба


150-200 граммов сыра (твердых сортов)


2 яйца


две крупных луковицы


соль


майонез


немного растительного масла





Способ приготовления:

В фарш добавила 1/4 белого батона (его предварительно размочила в воде и отжала) яйца, соль. Получившуюся масу перемешала.Порезала мелко грибочки и лук. Затем обжарила до готовности на растительном масле. Остудила. Из получившейся массы налепила биточки (котлетки круглые и плоские.На смазала противень разложила биточки, в середине каждого сделала отверстие которое заполнила начинкой из обжаренных грибов и лука.Поверх начинки выложила майонез по 1 неполной столовой ложке и разровняла его. Затем посыпала тертым сыром (не много).Запекала в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки из майонеза и сыра примерно мин. 25-30.Мне очень понравилось :)Приятного аппетита!