1 килограмм смешанного фарша (говядина-свинина)
250-350 граммов грибов (шампиньоны, опята)
где то 1/4 батона белого хлеба
150-200 граммов сыра (твердых сортов)
2 яйца
две крупных луковицы
соль
майонез
немного растительного масла
Способ приготовления:
В фарш добавила 1/4 белого батона (его предварительно размочила в воде и отжала) яйца, соль. Получившуюся масу перемешала.Порезала мелко грибочки и лук. Затем обжарила до готовности на растительном масле. Остудила. Из получившейся массы налепила биточки (котлетки круглые и плоские.На смазала противень разложила биточки, в середине каждого сделала отверстие которое заполнила начинкой из обжаренных грибов и лука.Поверх начинки выложила майонез по 1 неполной столовой ложке и разровняла его. Затем посыпала тертым сыром (не много).Запекала в предварительно нагретой духовке до образования румяной корочки из майонеза и сыра примерно мин. 25-30.Мне очень понравилось :)Приятного аппетита!