Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Бао-цзы-со-свининой-и-креветками

Бао-цзы-со-свининой-и-креветками Ингредиенты:

500 г измельченной свинины
125 г измельченных креветок
1 яйцо
1 ч. л. крахмала
1 стакан муки
соль - по вкусу

Способ приготовления:

Креветки посолить, хорошенько перемешать с яичным белком, добавить крахмал и еще раз перемешать до однородности. В муку влить тонкой струйкой кипящую воду, вымесить тесто, выложить на посыпанную мукой доску и разделить на 40 порций. Каждую тонко раскатать, придав форму листа лотоса, гофрированного по краю. В центр положить свиной фарш, немного креветочной массы и завернуть края кверху. Бао-цзы должен быть открытым сверху. Готовить на пару 5 минут на сильном огне. Затем убавить огонь и готовить еще 2 минуты.