Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





27.10.2024


26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024





Яндекс.Метрика






Тимбаль с курочкой

Тимбаль с курочкой
Ингредиенты:

300 гр макарон толстых
0.5 кг куриного филе
3 средних помидора
2 не большие луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
50 гр полутвердого сыра
2 ст.л белого сухого вина
2-3 ст. ложки сливок
2 ст.л. нерафинированного оливкового масла( можно заменить на растительное)
петрушка
1 ст.л сливочного масла
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры поместить на 30 секунд в кипящую воду. Обдать холодной водой и снять кожицу. Мякоть помидор измельчить. Сыр натереть на терке. Петрушку разобрать на листики. В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук и чеснок, 5-7 минут.Добавить к ним помидоры, готовить еще 5 минут. Добавить в сотейник фарш курицы ( или то с чем готовите это блюдо грибы или мясо и пр.), влить вино. Уменьшить огонь, готовить 10 минут. Дать остыть начинке, затем добавить сыр, сливки и сырое яйцо. Отварить макароны, согласно инструкции на упаковке. Отбросить на дуршлаг и дать немного остыть.Только не кучей.Ровненько выложить на ткань или другую поверхность. Круглую форму смазать сливочным маслом. Начиная с центра, выложить по кругу и бока формы макаронами . Наполнить начинкой, если макароны остались выложить их поверх фарша.Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Оставить в форме на 10 минут, затем перевернуть на большое блюдо. Приятного аппетита!

...
 

Кабачки с творогом

Кабачки с творогом
Ингредиенты:

- творог - 200
- кабачки - 3 шт.
- яйцо
- соль,
- перец.

Способ приготовления:

Чистим кабачки. Разрезаем вдоль и вынимаем ложечкой сердцевину. Теперь займемся начинкой. Творог солим и перчим на свой собственный вкус. Добавим яйцо и покрошенный укроп и перемешаем. Закладываем начинку в лодочки из кабачков, в каждую из половинок и соединяем. Укладываем в форму. Нальем на дно формы немного водички, чтобы наши кабачки не получились слишком сухими и запечем в духовке до мягкости кабачка.

...
 

Говядина, тушенная в вине

Говядина, тушенная в вине
Ингредиенты:

1 кг мякоти говлдины
3 луковицы,
1/4 стакана воды,
1 стакан белого сухого вина
растительное масло для жарки
соль,
специи по вкусу

Способ приготовления:

1 Нарежьте мякоть говядины толстыми ломтиками, отбейте, посолите.2 Обжарьте мясо с двух сторон на хорошо разогретом растительном масле.3 лук нарежте кубиками4 когда мясо подрумянится, добавьте лук и тушите до тех пор, пока он не станет мягким5 Поперчите, влейте воду и випо, закройте крышкой и тушите до готовности.

...
 

Грибы с чесноком и сметаной

Грибы с чесноком и сметаной
Ингредиенты:

грибы сушеные – 50 гр.
сметана – 30 гр.
чеснок – по вкусу

Способ приготовления:

Сушеные грибы помыть и замочить в холодной воде в течение 1-1,5 часов. Отварить. Слить. Грибы нарезать. Посолить.Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Соединить со сметаной. Перемешать. Полученной смесью залить грибы. Перемешать.

...
 

Пупки, тушеные с беконом и овощами

Пупки, тушеные с беконом и овощами
Ингредиенты:

- 1 килограмм куриных пупков
- 200 грамм бекона
- три средних помидора
- три болгарских перца
- пара луковиц
- соль
- зелень и перец по вкусу

Способ приготовления:

Данный рецепт приготовления куриных пупков порадует вас сочностью блюда и приятным ароматом. Возьмите куриные пупки и отварите их в слегка подсоленной воде до полной готовности. На это, как правило, требуется около получаса. Готовые пупки откиньте на сито, остудите и нарежьте небольшими кусочками. Теперь очистите перец и лук. Нарежьте овощи небольшими кубиками или соломкой (на свой вкус). То же самое проделайте и с беконом. На разогретой сковороде с растительным или сливочным маслом до прозрачности обжарьте лук, затем отправьте туда бекон и оставьте все это на огне еще на три-четыре минуты. Не забывайте постоянно помешивать. Затем в сковороду отправьте болгарский перец и жарьте еще несколько минут. Сюда же выложите помидоры и куриные желудки. Постоянно помешивая, потушите пупки пять-шесть минут. Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте мелко нарубленную зелень. Кстати, вместо пупков можно использовать куриные сердца или ассорти. Можно заменить пупки или сердца обычным куриным фаршем.В качестве гарнира к тушеным пупкам с овощами и беконом подойдет отварной картофель или рис.

...
 

1 ... 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 611 Назад Вперед