Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





27.10.2024


26.10.2024


25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024





Яндекс.Метрика






Креветки в сухарях

Креветки в сухарях
Ингредиенты:

- Креветки 500 г
- чеснок 4 зубчика
- белое вино 2 ст. л.
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- сливочное масло 60 г
- панировочные сухари 70 г
- петрушка или кинза (листья) 2 ст. л.
- лимон 0,5 шт

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 210 градусов. В большую миску сложите очищенные креветки. Добавьте измельченный чеснок и вино. Перемешайте и выложите на противень. Посолите и поперчите. В маленькой емкости смешайте растопленное масло, сухари и измельченную петрушку. Посыпьте полученной смесью креветки. Запекайте в течение 15-20 минут. Подавайте с зеленью и лимоном.

...
 

Камбала, тушенная в сливках и белом вине

Камбала, тушенная в сливках и белом вине
Ингредиенты:

400г филе камбалы,
по 125мл жирных сливок и сухого белого вина, 3 яичных желтка,
2 луковицы,
2 ч.л. сока лимона,
1 ст.л. оливкового масла,
петрушка,
черный перец,
соль

Способ приготовления:

Промыть филе рыбы, обсушить и сбрызнуть соком лимона, натереть перцем и солью, измельчить лук. Оливковое масло разогреть в сковороде, выложить лук и до зарумянивания обжарить, влить вино и положить филе рыбы, под крышкой 10-15мин потушить, влить перемешанные с яичными желтками сливки, перемешать, потушить еще 5мин, не доводя до кипения. Подать рыбу с отварным рисом, посыпав петрушкой.

...
 

Рыбка-гриль на подушке

Рыбка-гриль на подушке
Ингредиенты:

на 3 порции:
стейк зубатки - 3 шт.
картофель - 4-5 шт.
соль
перец
майонез
сыр

Способ приготовления:

Быстро и просто. Попробуйте, и вам понравится.Картошку потереть на крупной терке. Рыбу посолить, поперчить. Сыр - на терке. Сделать лодочки из фольги, вниз положить картошку, потом рыбку, полить майонезом, посыпать сыром.ПОДЛИВАТЬ МАСЛА НЕ НАДО, в рыбе достаточно жира и сока, картошка замечательно прокипит.Накрыть крышкой, готовить минут 20. Получился полноценный ужин на 3 взрослых человека - рыбка и гарнир.Приятного аппетита!

...
 

Скумбрия, запеченная с овощами

Скумбрия, запеченная с овощами
Ингредиенты:

скумбрия - 1шт
помидоры - 1 - 2 шт
перец стручковый сладкий - 1шт
морковь - 2шт
растительное масло - 1ст л
лук репчатый - 1шт
укроп - 2 - 3 веточки
соль - по вкусу
черный перец - по вкусу
лимонный сок - 1ст л

Способ приготовления:

Подготовить продукты. Рыбу разделать на филе. Овощи промыть и обсушить. Морковь очистить. Лук нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой. Разогреть сковороду и обжарить кольца лука до слегка золотистого цвета. Лук вынуть и пассеровать в сковороде морковь 5 минут.Перец очистить от семян и нарезать квадратиками, помидоры - тонкими пластинками. На фольгу выложить филе. Сверху положить лук, морковь. Затем перец и помидоры. Приправить солью, перцем и смесью сухих трав. Рыбу завернуть в фольгу и поместить на решетку в духовку. Выпекать 20 - 25 минут.Рыбу аккуратно переложить на теплую тарелку, полить соком лимона.

...
 

Творожно-маковая запеканка с малиной

Творожно-маковая запеканка с малиной
Ингредиенты:

3 яйца
80 г сметаны
300 г творога
2 ст. л. мака
150 г малины( или любых фруктов или ягод)
2 ст. л. муки
1 ч. л. лимонной цедры
30 г ванильного сахара

Способ приготовления:

Для приготовления вам потребуется яйца куриные, сметана, творог,

мак, малина, мука, лимонная цедра,ванильный сахар.

В творог вбить яйца, добавить сметану, мак,ванильный сахар,

муку, перемешать.

Добавить малину и лимонную цедру, осторожно перемешать.

Разложить по формам и выпекать при температуре 170 до готовности.

Приятного аппетита.

...
 

1 ... 313 314 315 316 317 318 319 320 321 ... 611 Назад Вперед